Abteilung/Bereich
Produktion/Planung/Verpackung/Reinigung
Arbeitsort
Dällikon, Schweiz
Position
Stv. Abteilungsleiter* Schalen-Produktion
Vertrag
Unbefristet
Pensum
80-100%
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Eisberg AG
Tauche ein in die faszinierende Welt von Eisberg, einem führenden Hersteller von küchen- und genussfertigen Salaten, Früchten und Gemüse in der Schweiz. Getreu unserem Motto "Colour Your Life" produzieren unsere über 800 Mitarbeitenden mit Leidenschaft und Engagement täglich an den Standorten Dällikon, Dänikon und Essert-sous-Champvent bis zu 60 Tonnen frische Lebensmittel pro Tag. Eisberg ist stolz darauf, Teil der international renommierten Eisberg-Gruppe zu sein, die als Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa gilt. Die Eisberg-Gruppe betreibt eigene hochmoderne Produktionsstätten in der Schweiz, Österreich, Polen, Ungarn und Rumänien, und ist damit weltweit präsent. Als Teil der Bell Food Group, welche die renommierten Marken Bell, Hilcona, Eisberg und Hügli vereint, sind wir bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu setzen und den Geschmack unserer Kunden zu begeistern.
Auf einen Blick
Gesunde und ultrafrische Salat-Variationen für einen ausgewogenen Genuss von Take Away-Produkten. Hergestellt mit grösster Sorgfalt und viel Handarbeit.
Als motivierte*r Manager*in optimierst du die Produktionsprozesse, planst die Auslastung der Linien und führst ca. 100 Mitarbeitende zusammen mit deiner Vorgesetzen.
Du gestaltest aktiv mit:
Die Produktion in der Salatschalenabteilung organisierst und steuerst du aufmerksam
Kontinuierlich verbesserst du die Produktionsabläufe und planst diese flexibel
Lean Manufacturing", Hochleistung und Menschlichkeit harmonisierst du gekonnt
Du koordinierst die Prozesse, hältst unsere Standards ein und gehst als Vorbild voran
Diese Fähigkeiten bringst du mit:
Ultrafrische Salatvariationen und gesunde Take Away-Produkte begeistern dich
Du hast ein Flair für agile Produktionsprozesse und Freude an technologischen Herausforderungen
Bezüglich Qualität und Quantität, Hygiene und Sicherheit hast du hohe Anforderungen
Die Mitarbeitenden schätzen deine "Softskills" und deinen Humor
Als pragmatische Leader-Persönlichkeit führst du engagiert und authentisch
Gute Excel-Kenntnisse (CSB-Kenntnisse von Vorteil) runden dein Profil ab
Du hast ein Studium in Lebensmittelwissenschaften bzw. -technologie ETH/FH erfolgreich abgeschlossen oder Lebensmittelingenieur FH, Lebensmitteltechnologe HFP, Lebensmitteltechnologe FH, BSc in Lebensmittellogistik und -Management, Techniker HF Lebensmitteltechnik
Mit guten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ausgestattet, sprichst du idealerweise auch Französisch oder Englisch
Das erwartet dich bei uns:
Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben, welche dein Know-how täglich herausfordern
Interessante Entwicklungsmöglichkeiten und regelmässige Weiterbildungen
Flache Hierarchien, offene und direkte Arbeitsatmosphäre, klare Strukturen
Kostenlose Salate, Tagessuppe (saisonal)
Genügend Parkplätze und/oder ÖV Vergünstigung ZVV
Mitarbeiterrabatt in der Coop-Gruppe und vergünstigtes Fitness-Abo
5 Wochen Ferien
Interessiert?
Lass dich von uns in einem persönlichen Gespräch von den spannenden Aufgaben bei Eisberg begeistern und sende noch heute deine Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf und Zeugnisse) direkt über den Bewerbungs-Button zu. Wir freuen uns auf diene Bewerbung.
Gewinne weitere Einblicke in unsere Unternehmung:
Portrait von Eisberg Das erwartet Sie bei uns So starten Sie bei uns
*Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.
Haben Sie noch Fragen?
Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:
Anja Imbach
Teamleiterin HR-Services
+41 44 847 5452