Ihre neue Aufgabe:
Je nach Eignung übernehmen sie die Fachverantwortung für die warme Küche und stehen dort selbst gerne am Herd – oder übernehmen zusätzlich die Leitung der gesamten Traiteur & Küche Abteilung (6 Mitarbeitende, 1-2 Lernende)
Ihre Hauptaufgaben:
* Fachliche Leitung und selbständige Betreuung des gesamten Bereichs warme Küche
* Herstellung von Tagesmenüs, Salate, Bowls und Suppen und Traiteur Spezialitäten
* Zubereitung traditioneller Gerichte von Grund auf wie Saucen, Spätzli, Kartoffelstock etc.
* Kreation und Weiterentwicklung des warmen Sortiments inkl. saisonaler Menüplanung
* Sicherstellung einer reibungslosen und termingerechten Produktion
* Mitarbeit im Traiteur-Morgenservice (kalte Küche)
* Betreuung der Satellitenküchen (Instruktion, Mise en Place, Anrichten, Infrastruktur)
* Teilnahme an Events & Degustationen
* Rezeptdatenpflege und Planung über unser internes System
* Bei Eignung: Personelle Führung des Teams Traiteur & Küche (aktuell 6 Mitarbeitende undLernende)
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise auf Sous-Chef- oder Küchenchef-Niveau
* Leidenschaft für das traditionelle Handwerk des Kochens und die Verarbeitung frischer, hochwertiger Zutaten
* Selbständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
* Teamgeist, Empathie und Verantwortungsbewusstsein
* Idealerweise Führungskompetenz und Erfahrung
* Fliessende Deutschkenntnisse, Führerausweis Kat. B
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten (Normaldienst 06:15, bereits ab 04:00 bei Ferien- oder Ausfallvertretung)
Wir bieten Ihnen:
* Eine verantwortungsvolle Position mit viel Gestaltungsspielraum in einem familiären Traditionsunternehmen
* Ein motiviertes, eingespieltes Team
* Fixe Arbeitszeiten (06:15 – 15:15) – keine Zimmerstunden
* 2 freie Wochenenden pro Monat & 5 Wochen Ferien
* 25 % Zeitzuschlag am Sonntag und 8 bezahlte Feiertage
* 20 % Mitarbeiterrabatt auf unser gesamtes Sortiment
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen.
jid4f9313aja jit1251ja jiy25ja