Auf welche Arbeiten können Sie sich freuen?
* Operative Leitung und Repräsentation des Betriebs während Abwesenheiten
* Führung und Förderung von Mitarbeitenden mit einer Beeinträchtigung
* Sicherstellung der Verpflegung nach GHP-Richtlinien
* Umsetzung kulinarischer und betrieblicher Prozesse nach Vorgaben
* Unterstützung bei internen und externen Events
Was bringen Sie mit?
* Erfahrung in der Gastronomie mit einer Passion für gute Verpflegung
* Verständnis für die Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Kenntnisse der HACCP Richtlinien und gesetzlichen Vorgaben
Was bekommen Sie von uns?
* Eine sinnerfüllte Tätigkeit in einem engagierten Team
* Abwechslungsreiche Aufgaben mit Eigenverantwortung
* Wertschätzende Unternehmenskultur mit sozialem Engagement
* Ganz viele Vorteile – unsere vielseitigen Mitarbeiterbenefits
jid9c241dfa jit0835a jiy25a