Einleitung
Das Restaurant und Romantik Hotel Landhaus Liebefeld beherbergt insgesamt 330 Plätze und liegt nahe der Stadtgrenze von Bern. Der Restaurationsbetrieb ist aufgeteilt in die Gaststube, bekannt für seine traditionellen und nationalen Spezialitäten, der gediegenen Bar, einem grosszügigen Bankett- und Konferenzsaal im Dachstock, der Gartenterrasse und der Rôtisserie, in welcher ein hoher und anspruchsvoller „à la carte“ Service geboten wird. Im Herbst eröffnet jeweils für fünf Monate das vegane Restaurant «le caveau», welches mit einem nachhaltigen Menu aus der Region aufgebaut ist.
Wir sind die Gewinner des "Berner Sozialstern", "Lehrmeister des Jahres" und "Milestone Award".
Für unseren Betrieb an der Stadtgrenze von Bern, suchen wir für unsere Küchenbrigade mit sechs Köchen und vier Lehrnenden einen neuen Mitarbeiter als
Pâtissier EFZ / Koch EFZ (m/w 80-100%) ab Juli 2025 oder nach Vereinbarung.
(Alternativ einen Koch EFZ mit Passion und Leidenschaft für die Pâtisserie)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Unser Betrieb hat sich von Gourmetpunkten abgehoben (ehemals 17 GM) und arbeitet für den Gast auf höchstem qualitativem Niveau. Kreativität, Individualismus sowie Teamwork stehen in unserem Küchen- und Serviceteam im Vordergrund. Wir geben auch jungen Menschen die Möglichkeit bei uns die Lehre in der Küche oder im Service zu absolvieren.
Ihre Kernaufgabe ist die Produktion und Fertigung der Süssspeisen. Wir sind ein Team von sechs Köchen mit vier bis fünf Lernenden. Auch die Ausbildung der Lernenden Koch EFZ für Süssspeisen liegt in der Verantwortung ihrer Position. Natürlich gehört die Überwachung des HACCP Konzeptes ebenfalls zu ihren Aufgaben.
Unsere schlanke Betriebsstruktur bietet auch weitere Karrieremöglichkeiten, welche nach den ersten erfolgreichen sechs Monaten gerne individuell zusammen erarbeitet werden können.
Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz. In einem Unternehmen, welches seit 25 Jahren zur Spitze der Berner Gastronomie gehört. Fühlen Sie sich angesprochen, diese Herausforderung anzunehmen, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Ihr Profil
Sie sind organisiert, sprechen Deutsch und haben offenkundig Freude an der Arbeit. Sie sind ein Küchenfreak, geben Vollgas auf dem Teller und leben gerne ihre Kreativität aus.
Sie möchten Mitarbeiter ausbilden und führen, suchen einen Betrieb mit Leidenschaft für die Gastronomie, welcher trotz seiner Grösse immer noch familiär geführt wird.
Wir bieten
Unser Betrieb ist am Sonntag und den offiziellen Feiertagen geschlossen. Zudem kocht der Chef am Montagabend alleine, sodass alle Köche zwei Tage aufeinander ihren Ruhetag beziehen können.
Die Hochsaison ist von Mitte Oktober bis vor Weihnachten.
Grundlohn ist jährlich CHF 72'000.00 auf der Position Chef de Partie / Pâtisserie.
Wir bieten auch finanzierte Weiterbildungen an vom Berufsbildner bis zum Chefkoch HF unterstützten wir unsere Mitarbeiter bei der Weiterbildung, ohne Bleibefristen zu fordern.