Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de cuisine "brasserie italienne" h/f

TieTalent
EUR 100’000 - EUR 125’000 pro Jahr
Inserat online seit: 12 Juni
Beschreibung

Chef de cuisine "brasserie italienne" H/F


Chef de cuisine "brasserie italienne" H/F

INTRODUCTION:

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, une brasserie italienne réputée, située dans le canton de Vaud, pour le recrutement d'un véritable spécialiste de la gastronomie italienne qui agira en tant que

About

INTRODUCTION:

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, une brasserie italienne réputée, située dans le canton de Vaud, pour le recrutement d'un véritable spécialiste de la gastronomie italienne qui agira en tant que

Chef de cuisine (H/F) Spécialiste de la gastronomie italienne

Description De La Mission

En tant que chef de cuisine à la tête d'une petite brigade que vous coacherez au quotidien, vous assurerez la préparation des mets servis à la carte du restaurant comptant plus de 80 places. Cuisinier chevronné et inventif, vous veillerez à proposer une cuisine alliant modernité et créativité aux mets de brasserie traditionnels italiens réalisée à base de produits frais exclusivement accompagnés d'une carte de pizzas incontournables. En charge de l'élaboration des menus ainsi que des commandes marchandises tout en respectant les budgets alloués par votre hiérarchie, vous veillerez également à l'application rigoureuse des normes d'hygiène H.A.C.C.P. et de sécurité au travail.PROFIL ATTENDU:

Au bénéfice d'une formation en cuisine, votre parcours vous a permis d'évoluer durant au moins 3 ans au sein d'un restaurant-pizzéria ou d'une brasserie italienne incluant la conduite d'une brigade. Véritable spécialiste de la gastronomie transalpine, vous êtes à l'aise avec les techniques culinaires actuelles, êtes capable d'apprêter des mets traditionnels italiens tout en gardant un esprit créatif et en attachant de l'importance à l'esthétisme de vos plats. Les normes H.A.C.C.P. vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Doté d'un bon sens de la communication et ouvert d'esprit, vous appréciez aller à la rencontre de vos convives. La maîtrise du français en plus de l'italien est nécessaire pour ce challenge.

Nous vous offrons

Nous vous offrons la possibilité de prendre les rênes d'une brigade d'un établissement possédant une très bonne réputation. Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées et votre créativité dans la création des menus et des cartes. La multiplicité et la variété des tâches, une rémunération attractive ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine. Vous évoluerez en horaires coupés, le restaurant étant ouvert midi et soir et bénéficierez de deux jours de congé par semaine. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature complète qui sera traitée en toute discrétion

Hotelis SA () est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.


* Vaud, Switzerland

Languages

* French


Commis de rang, Demi-Chef de rang, Chef de rang H/F (Montreux Jazz Café/Terrasse Petit Palais) - CDD - Printemps 2025


Chef/Cheffe de partie "Restaurant Anne -Sophie Pic"


Un/e Cuisinier/ère - spécialisé/e en cuisine végétarienne


Demi-Chef de partie Petit-déjeuner, In Room Dining CDD - H/F – Printemps 2025


Responsable de restaurant / Chef de cuisine - 100% - Pôle Entreprise


Responsable de restaurant / Chef de cuisine - 100% - Pôle Enseignement


Chef/fe de team Vérification des prestations Etranger 100%


Adjointe / Adjoint cheffe département Food (f/h/d)


Reconversion professionelle - Cuisinier et Cuisinière en restauration de système (m/w/d)


Chef-fe de groupe Industrie & Stratégie Energétique (H/F/X) 100%


chef de projet construction en bois et façade | H-F


DESSINATEUR ET/OU CHEF DE PROJET 80-100% (H/F), Enveloppe du bâtiment, façades, bardage

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Chef de cuisine "brasserie italienne" H/F

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern