Im spannenden und kreativen Beruf als Koch*Köchin oder Systemgastronom*in kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen.
Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Speisen
Buffetaufbau und -betreuung
Beratung und Bedienung der Gäste
Warenbewirtschaftung und -präsentation
Anforderungen Berufserfahrung im Bereich Küche oder Systemgastronomie
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Köchin*Koch oder Systemgastronom*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Selbstständigkeit und Flexibilität
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Weitere Informationen Gewünscht: Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Gastgeberflair
Was wir dir bieten Stabile Strukturen und vielfältige Karrieremöglichkeiten
Attraktive Benefits
Betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Versicherungsvergünstigungen
Vergünstigte Konditionen für das private Handy-Abo
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgebendenbeteiligung
Cumulus-Punkte im Bereich Food und Non Food
Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung und vergünstigte Hypotheken bei der Migros Bank
Klubschul-Kursen und Freizeit- und Kulturangebote
Vergünstigte Fitness-Abonnemente
Bewerbung & Kontakt Bitte bewerbe dich online. Der Rekrutierungsprozess umfasst eine Vorselektion, Probearbeiten und ein Abschlussgespräch.
#J-18808-Ljbffr