Teamleiterin / Teamleiter 2. Schicht Convenience (100%)
In unserer Abteilung Convenience am Standort Zell/LU dreht sich alles um köstliche Klassiker: Von panierten Poulet-Cordon-Bleus bis zu Chicken Nuggets – unsere Produkte stehen für höchsten Genuss, hergestellt mit Sorgfalt und unter strengsten Hygiene- und Qualitätsvorgaben.Du willst Verantwortung übernehmen, echte Wertschätzung erfahren und gemeinsam mit einem motivierten Team etwas bewegen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir erweitern unsere Produktionskapazitäten und suchen dich als Teamleiter/in für die zweite Schicht – mitten in einem dynamischen Umfeld mit den Teilbereichen Massenherstellung, Produktion und Reinraum.
Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
Verpflegung
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Deine Aufgaben
* Verantwortung für die Produktequalität in der Vorproduktion, Produktion und Verpackung
* Führung, Förderung und Beurteilung der Mitarbeitenden im Team
* Stetige Mitarbeitendenschulung zu Prozesssicherheit, Effizienz und Qualität
* Überwachen der Produktionsabläufe bezüglich Kapazität, Effizienz Qualität und Hygiene
* Kontrolle der Einhaltung der CCP's in den Verantwortungsbereichen
* Aktive Unterstützung der Abteilung Entwicklung bei Neuprodukten
* Unterstützung für alle Teamleiter in den Bereichen Vorproduktion, Produktion und Verpackung der Convenience
* Mithilfe im ganzen Bereich Convenience
Das bringst du mit
* Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor)
* Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
* Gutes technisches Verständnis (Bedienung von Anlagen)
* Gute Kenntnisse in der Informatik (MS-Office, SAP von Vorteil)
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im Zweischichtbetrieb (12-22 Uhr) inkl. Wochenendarbeiten
* Ganzheitliches Denken und ein sicheres Auftreten
* Selbständiges und effizientes Arbeiten in einem spannenden Team
Hast du noch Fragen?
Gerne helfe ich dir weiter
Unsere Awards stehen für Innovation, Engagement und Exzellenz – hier siehst du die Anerkennung unserer Leidenschaft, die besten Talente zu finden und zu fördern.
„In der Produktion der Bell Food Group schaffen wir ein Umfeld, in dem jede/r die Möglichkeit hat, Ideen einzubringen und aktiv zur Verbesserung beizutragen. Dank der Grösse unseres Unternehmens können wir zudem gezielt in Nachhaltigkeit und Innovation investieren, um langfristig erfolgreich und zukunftsorientiert zu handeln.“
Michael Baumann
Leiter Top Excellence Programm Bell Food Group
So sieht der Bewerbungsprozess bei uns aus:
#J-18808-Ljbffr