Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (w / m / d) - river

Zug
Sea Chefs
Sous chef
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 16 Std.
Beschreibung

FERNWEH?

Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Flusskreuzfahrten bieten täglich neue Perspektiven, Ziele und Herausforderungen. Nutze deine Chance, die schönsten Häfen und Kulturen Europas kennenzulernen. Folge der Donau bis nach Wien, den Eiffelturm auf der Seine oder erkunde mit deinem Team Amsterdam. Mit Begeisterung und Motivation für deinen Job hast du beste Karrierechancen – mit Engagement und Teamgeist gewinnst du Freunde fürs Leben. Da auf den meisten unserer Fluss-Schiffe die Bordsprache Englisch ist, erwartet dich bereits hier die englische Stellenausschreibung.

Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Entdecke mit uns die schönsten Häfen Europas und erlebe deine !

Dein Job

The recipy for your career onboard: passion for your work, a big portion of engagement and a sense for culinary delights.

1. Responsibility for the workflow in the assigned work area of the Galley and the related administrative tasks together with the Executive Chef
2. Ensuring all operations are carried out economically, maintaining quality and hygiene standards
3. Regular inspections of the Galley and stores, including pantries, lockers, and crew mess (cleanliness, hygiene, maintenance, safety) and especially the adherence to all agreed standards
4. Supervision and training of staff to ensure strict adherence to all regulations (HACCP), especially regarding security, environment, and hygiene regulations in the area of responsibility
5. Responsibility for equipment setup, planning, organization, and documentation of inventories
6. Examination and control of stock movements and orders in the area of responsibility
7. Instruction, training, and supervision of the assigned crew (including documentation)
8. Constant improvement of workflow and standards, including input for manuals and regulations
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof "hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a)
Weggis
Festanstellung
Campus Hotel Hertenstein
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef in rotkreuz gemeinschaftsgastronomie
Risch
HOTELIS
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zug
Jobs Zug
Jobs Zug (Bezirk)
Jobs Zug (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zug > Sous Chef (w / m / d) - River

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern