Setzen Sie Ihr kulinarisches Können in einem renommierten a la carte Restaurant ein! Im Auftrag unseres Kunden, einem jungen Gastronomiebetrieb in der bezaubernden Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n engagierte/n Sous-chef mit Führungserfahrung. Ihr Talent und Ihre Leidenschaft sind gefragt, um Gäste mit kreativen Gaumenfreuden zu verwöhnenErfahrener Sous-chef (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
Kreation von hochwertigen Speisen für die a la carte Küche
Sicherstellung der Qualität und Präsentation aller Gerichte
Effiziente Organisation und Koordination in der lebendigen Küchenatmosphäre
Einhaltung höchster Hygienestandards und Vorschriften
Mitgestaltung von kreativen Menüs, die den jugendlichen Esprit widerspiegeln
Führung und Zusammenarbeit mit dem Team für einen inspirierenden und reibungslosen Ablauf
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Führungerfahrung in der a la carte Gastronomie
Weiterbildungen von Vorteil
Kreativität und Begeisterung für innovative Speisen
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke im lebhaften Gastronomieumfeld
Flexibilität und Belastbarkeit, um Spitzenzeiten zu meistern
Ihre Perspektiven
Inspirierendes Arbeitsumfeld mit Raum für eigene Ideen und Kreativität
Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage
Einblick in die Gestaltung eines jungen Gastronomiebetriebs
Fix Sonntag und Montag frei