Aufgabenbereich
* Sie sind mitverantwortlich fur eine abwechslungsreiche, alters und saisongerechte
Verpflegung, bereiten Tagesmahlzeiten, Wunschmenus und Ptisserie zu
* Sie ubernehmen bei Abwesenheit des Kuchenchefs die Fuhrung, Planung und Kontrolle
der Kuche auf Basis des aktuellen Leitbildes unter Einhaltung des Kostenbudgets
* Sie wirken bei der Menuplanung, der Lebensmittelbestellung und der
Lagerbewirtschaftung mit
* Sie arbeiten in samtlichen Bereichen der Kuche
* Sie unterstutzen den Kuchenchef bei der Ausbildung der Lernenden
* Sie arbeiten konstruktiv und auf Vertrauen basierend mit den diversen internen und
externen Anspruchsgruppen (Bewohner, Angehorige, Mitarbeitende, Lieferanten) zusammen
* Sie halten die Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualitat und Arbeitssicherheit ein.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjahriger Berufserfahrung
* Weiterbildung zum Berufsbildner von Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft fur gelegentliche Einsatze ausserhalb der normalen Arbeitszeit
* Verstandnis fur die Bedurfnisse unserer betagten Bewohnerinnen und Bewohner.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO) / Region Aarau
Anstellungsgrad 100%
Job ID Nummer 1410 106656 46 2
Kontakt Luca Ebinger, 062 834 81 87
E Mail