Über uns
Erholung und Business stellen im persönlich geführten Kongress Hotel Davos keinen Gegensatz dar. Seit über 20 Jahren heißen Arnoldo und Annegret Lanz Gäste im Herzen von Davos willkommen. Das Team des Kongress Hotels setzt auf exzellenten Service und macht Ihren Aufenthalt in Davos damit zu einem ganz besonderen.
Diese Positionen sind offen für unsere Kongressküche und das Fine Dining Restaurant Extrablatt. Wir bieten ein Arbeitsverhältnis in einem grossartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos ist der Ausrichtungsort des World Economic Forum und vieler anderer, grosser Veranstaltungen das ganze Jahr über.
Aufgaben
* Selbstständige Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Service
* Mise en Place und Organisation des eigenen Postens
* Zubereitung von Gerichten nach Rezeptur sowie kreative Mitgestaltung der Speisekarte
* Sicherstellung von Qualität, Frische und Präsentation der Speisen
* Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen bei Bedarf
Koordination mit Service und anderen Posten in der Küche
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung im À-la-carte-Geschäft von Vorteil
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Hoher Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
* Gute Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und HACCP
Wir Bieten
* Arbeiten in einem dynamischen, professionellen Küchenteam
* Moderne Arbeitsumgebung und hochwertige Produkte
* Raum für Kreativität und Weiterentwicklung
* Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten
Sind Sie interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an:
Kongress Hotel Davos
Promenade 94
7270 Davos Schweiz
Ansprechpartner
Herr José Dias
Direktor
Telefon: +41 (0)81 417 11 22
E-Mail: dias@hotelkongress.ch
#J-18808-Ljbffr