Confiserie – Bäckerei – Holzofe – Backbeiz – Kafi – Lounge - Hotel
Wir sind eine quere Erlebnisgastronomie mit: Schaubäckerei, Schauconfiserie-Konditorei,
Schauküche mit Restaurant und dem grössten Holzofen für Pizzas und Brot, einer Smoker-
Lounge und einem queren Hotel mit 20 Zimmern.
Unser Betrieb ist an 365 Tagen von 6 - 23 Uhr geöffnet. Nebst dem à la carte führen wir auch
Banketts durch und am Sonntag gibt es einen grossen Bäcker-Brunch.
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unser einmaliges Gastronomiekonzept
eine/n engagierte/n
Bäcker/in EFZ (m/w/d, 80-100%)
Ihre Aufgaben:
Vorbereitung und Herstellung der verschiedenen Teige
Aufarbeitung der Brotsorten
Bedienung des Rotor- und Etagenofens
Herstellung von Zöpfen, Süssgebäck, Blätterteiggebäck, Gipfel
Einhaltung und Umsetzung des Lebensmittelgesetzes und des Hygiene- und
Reinigungskonzeptes
Mithilfe Spedition und Lieferdienst
Was wir von Ihnen erwarten:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in – Konditor/in oder mehrjährige Erfahrung auf dem
Gebiet
Selbständigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Freude an der Arbeit
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Für weitere Auskünfte
zur Stelle stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schneiders Quer AG Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Speerstrasse 15 Roland Schneider, Geschäftsführer
8330 Pfäffikon ZH info@schneidersquer.ch
Telefon: 044 952 16 16
www.schneidersquer.ch,