Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Du bereitest frische, saisonale Speisen (warm und kalt) mit Liebe zu
Kernaufgabe
Du berätst unsere Kunden freundlich und professionell bei der Essensausgabe
Kernaufgabe
Du bringst deine Ideen bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen ein
Kernaufgabe
Du achtest darauf, dass alle Hygienevorschriften nach Food Safety eingehalten werden
Berufserfahrung
in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Du hast Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und am Kontakt mit Kunden
Du zeigst Teamfähigkeit, Flexibilität und hast eine selbstständige Arbeitsweise
Du bist motiviert, dich weiterzubilden und Neues zu lernen
Was wir dir bieten
Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
#J-18808-Ljbffr