Du hast die Gastronomie im Blut, liebst deinen Beruf und möchtest in einer ausgezeichneten Küche auf höchstem Niveau arbeiten?
Dann bist du hier genau richtig!
Aufgaben
1. Verantwortung für den Bereich Garde-Manger & Pâtisserie
2. Entwicklung und Umsetzung kreativer Gerichte mit hochwertigen Produkten
3. Anleitung und Unterstützung von Lernenden
4. Zusammenarbeit mit einem motivierten Team auf höchstem kulinarischem Niveau
Vorteile
1. Eine sichere Stelle mit leistungsgerechter Entlohnung
2. Ein modernes, grosszügiges Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
3. Regelmässige Freitage (Sonntag & Montag)
4. 6 Wochen Ferien
5. Ein herzliches, professionelles Team, das sich auf dich freut
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz : JN -022025-713892) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr