Restaurant Leitung
Wir suchen ein fachkundiges und motiviertes Paar, das unser Restaurant zu einem Erfolgsunternehmen macht.
Als Betriebsleiterpaar übernehmt ihr die operative Leitung unseres Restaurants. Ihr seid für die organisation der Tagesgeschäfte in Service und Küche verantwortlich, führt das Team und planst Einsatzpläne der Mitarbeiter. Kosten werden im Rahmen eurer Verantwortung kontrolliert und Warenbestellungen, Lagerverwaltung und Hygieneüberwachung sind eure Aufgaben.
Ihr plant und durchführt Veranstaltungen sowie die aktive Mitgestaltung der Speisekarte in Zusammenarbeit mit unserer Inhaberseite.
Aufgaben
* Herzliche Betreuung unserer Gäste
* Organisation des Tagesgeschäfts im Service und in der Küche
* Teamführung und Einsatzplanung der Mitarbeitenden
* Kostenkontrolle
* Warenbestellung, Lagerverwaltung und Hygieneüberwachung
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Aktive Mitgestaltung der Speisekarte
Qualifikationen
Um unsere Ziele zu erreichen, brauchen wir:
* Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie (Küche und Service)
* Gastgebermentalität und Teamgeist
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Belastbarkeit, Flexibilität und ein Gespür für Qualität
* Betriebswirtschaftliches Denken
* Gute Deutschkenntnisse; weitere Sprachen sind ein Plus
* Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie
Benefits
Bei uns erhalten Sie:
* Eine verantwortungsvolle Rolle mit viel Gestaltungsspielraum
* Faire Bezahlung und transparente Kommunikation
* Wertschätzung, Vertrauen und ein familiäres Betriebsklima
* Langfristige Perspektive
* Gratis Parkplätze
* Erfolgsbeteiligung
Wenn Sie bereit sind, gemeinsam Verantwortung zu übernehmen und mit Leidenschaft ein Restaurant zu führen, dann freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung.