Werde ein unterstützendes Teammitglied einer Schweizer Grossbäckerei und bringe dein Fachwissen mit ein. Produziere zusammen mit deinen Arbeitskollegen und Arbeitskolleginnen leckere Brotprodukte an einer moderner Anlage.Wichtige HinweiseWir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.Was du bewegstKernaufgabeBedienen, Einrichten und Steuern der verschiedenen ProduktionsanlagenKernaufgabeSicherstellen eines reibungslosen Produktionsablaufes sowie Störungen behebenKernaufgabeVerantwortlich für die Qualität und das Einhalten der RichtlinienKernaufgabeRückmeldung von Produktionsdaten im SAP-SystemKernaufgabeKoordination des zugewiesenen Personals an der Anlage sowie aktive Mitarbeit in der ProduktionWas du mitbringst1-3 JahreIndustrie/ProduktionAbgeschlossene Berufslehre (EFZ)AnlageführerDeutsch (gute Kenntnisse)ZwingendBereitschaft für mehrschichtiges Arbeiten von Montag bis SonntagGewünschtBerufsausbildung im Lebensmittelbereich von Vorteil oder Erfahrung im Führen von grösseren AnlagenGewünschtSehr gutes technisches VerständnisGewünschtHohes Qualitäts- und HygienebewusstseinWas wir dir bietenSozialleistungen730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.Cumulus-Punkte3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.MitarbeiterangeboteMitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.Klubschule MigrosRückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).Aus- und WeiterbildungWir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen mit Zeit- und Geldleistungen.Sport- und FitnessangeboteRückerstattung von CHF 200 pro Fitness-Jahresabonnement.Du-KulturHoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!Bewerbung & KontaktJasmin NickRecruiter