**Description du poste**
Vous rejoignez l'équipe de la station viticole cantonale à Auvernier pour acquérir des compétences dans le domaine de la viticulture.
Activités
* Vous intervenez à tous les stades de l'élaboration et de l'analyse des vins, de la réception des vendanges à l'expédition des bouteilles.
* Vous travaillez sur la vinification du raisin blanc ou rouge, l'élevage des vins en cave et la vente à des grossistes ou des particuliers.
Compétences requises
* Scolarité obligatoire achevée.
* Intérêt marqué pour le monde vitivinicole.
* Méthodique et organisé, responsable, aisance en mathématiques et en chimie.
* Capacité à travailler en équipe, résistance aux variations de température.
Avantages
* Découverte d'un secteur dynamique et passionnant.
* Accès à un environnement de travail agréable et soutenant.
Conditions de travail
* Lieu de travail : Auvernier.
* Entrée en fonction : À convenir.