Reha Rheinfelden Salinenstrasse 98 CH-4310 Rheinfelden Anstellungsart: VollzeitAufgaben Das Küchenteam der Reha Rheinfelden umfasst 20 Mitarbeitende und vier Lernende. Das eingespielte Team ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten sowie für Besucher, Gäste und Mitarbeitende verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Der Regionalität und Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert zu.Profil Fachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten Küche Zubereiten von Süssspeisen und Gebäck Mitverantwortung in der Ausbildung der Lernenden Mitarbeit bei internen und externen Anlässen Durchschnittlich 42 Std. / Woche Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Ein aufgestelltes und motiviertes Team Topmoderne, komplett neu umgebaute Küche Permanente Fort- und Weiterbildung Wir bieten Begeisterung für den Beruf Teamfähigkeit, ausgeprägtes Sozialverhalten Exakte und sorgfältige Arbeitsweise Sauberes und hygienisches Arbeiten Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Hohes Qualitätsbewusstsein Persönliche Entwicklungs-/ und Veränderungsbereitschaft JBG81_AT