Deine Vorteile
Familie und Worklife-Balance
Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten (Mo bis Fr, keine Wochenend- / Abendarbeit)
Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
Zukauf von Ferienguthaben mit grosser Beteiligung seitens Arbeitgeber
Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend- und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
Überobligatorische Unfalldeckung
Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
Löhne über dem L-GAV-Minimum
Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
Du bereitest mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein schmackhafte Speisen zu inkl. Mise-en-Place
Bei der Planung und Entwicklung neuer, trendiger Gerichte bringst Du deine kreativen Ideen aktiv ein, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern
Du beteiligst Dich an der Warenpräsentation und Angebotsplanung, übernimmst Mitverantwortung für das Bestellwesen und führst die Wareninventur, Wareneingangskontrolle sowie die Prüfung der Lieferscheine durch
Auch bei den allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützt ihr euch gegenseitig – bei uns ist Teamarbeit selbstverständlich
Arbeitseinsätze: Montag bis Donnerstag 10.00 - 20.00 Uhr sowie Freitag 8.00-15.00 Uhr
Dein Profil
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Du bringst erste Berufserfahrung mit, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
Deine Leidenschaft für Kulinarik, kombiniert mit einem hohen Qualitätsanspruch, macht Dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams
Du bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, die aktiv nach Lösungen sucht, Verantwortung übernimmt und auch in hektischen Momenten den Überblick behält
Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Zusätzliche Sprachkenntnisse in Französisch sind von Vorteil
#J-18808-Ljbffr