Einleitung Werden Sie Teil unseres Teams als Chef de Partie (m/w/d) in unserem Hotel Seehof Davos.
TLNT1_CHIhre Aufgaben Vor- und Zubereitung hochwertiger Speisen Kreative Untersützung beim gestalten der Menus und Speisekarten Mithilfe beim erstellen von Rezepturen und deren Kalkulation auf dem Posten Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften Kontrollfunktion während dem Service auf dem Posten und am Pass (Endkontrolle aller Waren, welche die Küche verlassen) Arbeiten verteilen, delegieren und kontrollieren Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln Kontrolle aller Kühlanlagen im Küchenbereich Ihr Profilabgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin 1-2 Jahre Berufserfahrung in der 4-5* Hotellerie Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise hohe Flexibilität und Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Teamgeist professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Wir bieten Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte Vergünstigungen im F& B Geburtstagsfrei Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Personalunterkunft nach Verfügbarkeit Weiterbildungsmöglichkeiten Stark vergünstigte Zimmerpreise bei Partnerhotels