Damit unterstützt du uns:Du übernimmst Verantwortung für die Produktion einer qualitativ hochwertigen, ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Vertragspartner und GästeDu übernimmst die personelle und fachliche Führung der unterstellten Mitarbeitenden mit Teamspirit, Flexibilität und BelastbarkeitDu unterstützt bei der Angebotsgestaltung für die Bewohnenden, Restaurants und Anlässe in Zusammenarbeit mit der Leitung Küche und der Leitung Restaurants/ Catering/ ServiceDu entwickelst die Produktion Küche in einem neu gebauten Umfeld weiterDu wirkst bei der Planung, Organisation und Durchführung von internen und externen Anlässen mitDu vertrittst die Leitung KücheDamit kannst du uns überzeugen:Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZDu hast eine Weiterbildung zum eidg. Chefkoch EFA oder vergleichbar abgeschlossenDu hast eine Diätkochausbildung absolviert (von Vorteil)Du hast bereits Führungserfahrung erworben und diese nachhaltig eingesetztDu bringst mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie mit, optimalerweise auch im GesundheitswesenDu verfügst über gute EDV-Anwenderkenntnisse (Microsoft Office)Du bringst Anwenderkenntnisse im Umgang mit der Software LogiMen mit (von Vorteil)Damit begeistern wir dich:Reguläre Arbeitszeiten (06:15 – 15:09 Uhr) ohne ZimmerstundeEin anspruchsvolles und selbstständiges TätigkeitsfeldEine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und WertschätzungEin internes, vielseitiges WeiterbildungsprogrammMindestens 30 Tage Ferien13 bezahlte FeiertageGratis Heissgetränke und MineralwasserRestaurant mit VergünstigungDiverse interne Anlässe und FestlichkeitenKönnen wir dich für diese spannende Aufgabe begeistern? Fachliche Auskünfte erhältst du von Andreas Biedermann, Leitung Küche, Telefon 056 203 81 46.Fragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon 056 203 81 29.Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung, gerne mit Angabe deiner Jahreslohnvorstellung inkl. 13. Monatslohn bei einem 100 %-Pensum. j4id9915521a j4it1043a j4iy25a