Berufsbezeichnung
Koch
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Brienz
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Das bieten wir
Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin.
Eintritt: nach Vereinbarung
Wir bieten
* Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.
____________________________________________________________________________________________________________________
Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
Aufgaben
Ihre Aufgaben
* selbständiges Führen und Sauberkeit vom Arbeitsplatz
* Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen
* Mitverantwortung bei der Umsetzung des Hygienekonzepts
Anforderungen
Ihr Profil
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* Freude am Kochberuf
* kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt
* kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
* selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein
Sprachen
Deutsch
Ansprechperson
Max Thoma
Telefon
0041 33/
eMail
Alle Stellen des Betriebes: 4
Stand
Fachkraft Hauswirtschaft
Mitarbeiterin Hauswirtschaft/Allrounderin
Fachkraft Küche
Koch
Fachkraft Service
Servicemitarbeiterin VZ / TZ
Kader Küche
Küchenleiter/Sous Chef
Hotel Brienzerburli GmbH
Hauptstr. 11
Postfach 3855
3855 Brienz
Kontakt:
Herr Max Thoma
Telefon:
Fax:
eMail:
Internet:
Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.
www.weisseskreuz-
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH