ÜbersichtBenefitsAufgaben & ErfahrungenStolzBewerbenBereichsleiter / Bereichsleiterin ProduktionAls Bereichsleiter Convenience Produktion gestaltest du die Zukunft von Genuss in höchster Frische – ohne künstliche Zusatzstoffe. Du führst mehrere Abteilungen, berichtest direkt an den Werksleiter und trägst massgeblich dazu bei, dass unsere hochwertigen, frisch hergestellten Convenience-Produkte jeden Tag aufs Neue unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Wir suchen zusammen mit unserem Exklusiv Partner FoodTechScout AG unser neues Teammitglied.VertragsartUnbefristetPensum100%ArbeitszeitmodellZielorientierte ArbeitszeitStellenantrittab SofortHilcona AGBendererstrasse 219494 SchaanRoute berechnenSpracheDeutschDas bieten wirWork-Life-BalanceBei uns profitierst du von 5.5 bis 6 Wochen Urlaub, flexiblen Arbeitszeiten und planbaren Einsätzen (mind. 3 Wochen im Voraus). Zusätzlich bieten wir dir die Möglichkeit, Ferien zu kaufen oder in Teilzeit zu arbeiten. Betriebsferien gibt es nicht – deinen Urlaub planst du individuell mit deinem Vorgesetzten und Team.VerpflegungKulinarik ist bei uns gross geschrieben: Vergünstigungen bei deinem Mittagessen in unsereren Pausenräume, kostenlose Früchte und Aktionen wie gratis Maroni, Eis oder Smoothies. In unserem Outlet erwarten dich hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen.MobilitätProfitier von idealer ÖV-Anbindung (Bushaltestelle vor der Hilcona), attraktiven Zuschüssen für Tickets, ausreichend Parkmöglichkeiten für Autos, E-Bikes und Roller sowie einer Werkzeugsäule für Fahrradpannen – nachhaltig und sorgenfrei unterwegsBerufliche WeiterentwicklungsmöglichkeitenErweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.Mehr anzeigenDeine AufgabenVerantwortung für den gesamten Produktionsbereich übernehmen – vom Rohmaterial bis zum verkaufsfähigen EndproduktFührung und Weiterentwicklung des Bereiches nach klaren UnternehmenswertenProduktionsprozesse kontinuierlich verbessern – mit Fokus auf Qualität, Hygiene und ArbeitssicherheitWirtschaftliche Umsetzung des Produktionsplans sowie Optimierung von Budget, Material und AnlagenLean-Philosophie aktiv vorantreiben und technische Innovationen in die Praxis bringenAls Partner der Entwicklungsabteilung die Umsetzung neuer Produkte sicherstellen und neue Linien entwickelnDas bringst du mitMehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion von grossen Teams (>100 Mitarbeitende)Fundierte Ausbildung in der Lebensmitteltechnologie (FH/ETH), ergänzt durch Führungsaus- oder WeiterbildungenHohe Affinität für Prozessoptimierung, Lean-Management und moderne ProduktionstechnologienDurchsetzungsstarke Persönlichkeit mit Gespür für Mitarbeitermotivation und TeamentwicklungUnternehmerisches Denken, strukturiertes Handeln und hohe ErgebnisorientierungHast du noch Fragen? Gerne helfe ich dir weiterAndrea HeftiLeiterin HR Supply Chain / Personalentwicklung LinkedInAls PDF öffnen