Über uns Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!
Wir suchen einen aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist und Flexibilität. Wir freuen uns auf Sie.
* Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants (1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gourmetrestaurant)
* Mithilfe der Angebotsgestaltung (Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)
* Präzise Durchsetzung des Hygienekonzeptes
* Reinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz
* Einhalten und Ausführen der Qualitätsstandards
* Kosten und Qualitätsbewusstes Arbeiten
* Führen einer Bestell- und Lagerliste
* Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen
Idealerweise Bringen Sie Folgendes Mit
* Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sie arbeiten genau und exakt
* Sie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiert
* Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präzise
* Sie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln
* Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt
* Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringen
Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an:
IN LAIN Hotel Cadonau
Dario Cadonau
Crusch Plantaun 217
7527 Brail
081 851 20 00
dario.cadonau@inlain.ch
Davos, Graubünden, Switzerland 1 year ago
Davos, Graubünden, Switzerland 2 weeks ago
Davos, Graubünden, Switzerland 3 days ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Chef de partie / Cheffe de partie m/w/d für die Winter Saisonstelle ab 1. Dezember 2025
Arosa, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Savognin, Graubünden, Switzerland 1 year ago
Sankt Gallenkirch, Vorarlberg, Austria €1,800.00-€2,000.00 1 week ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 3 weeks ago
Bergün/Bravuogn, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Sankt Moritz-Bad, Graubünden, Switzerland 4 months ago
Davos, Graubünden, Switzerland 4 weeks ago
Davos, Graubünden, Switzerland 1 week ago
Savognin, Graubünden, Switzerland 10 months ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 3 days ago
Davos, Graubünden, Switzerland 9 hours ago
Mons, Graubünden, Switzerland 3 weeks ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 1 month ago
Lenzerheide, Graubünden, Switzerland 4 weeks ago
#J-18808-Ljbffr