Ihre Aufgaben:
1. Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche
2. Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
3. Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung
4. Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen
5. Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung
6. Aktive Mitarbeit in der Küche
7. Durchführung von Promotionen
8. Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle
9. Verantwortung für die monatliche Inventur
10. Angebotsplanung und Kalkulation
11. Weiterführung des japanischen Konzepts
12. Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Ihr Profil:
13. Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef
14. Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
15. Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
16. Flexibilität und Belastbarkeit
17. Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
18. Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Das bieten wir Ihnen:
19. Dynamisches und junges Team
20. Offene und transparente Unternehmenskultur
21. Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
22. 5 Tage Woche
23. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
24. Selbständigkeit und Eigenverantwortung
25. Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
26. Unterstützung bei der Weiterbildung
27. Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich