Für einen einzigartigen und lebhaften Kultur-Treffpunkt mit Restaurant, Bar, Terrasse und Theater in Grenchen SO suchen wir eine erfahrene und talentierte Persönlichkeit. Eintritt nach Vereinbarung
JBRP1_CH
Einleitung
Ständige Vertretung der Küchenleitung
Einhaltung der Hygienemaßnahmen HACCP
Organisation und Durchführung der Abläufe in der Küche
Mitverantwortlich für die operative Umsetzung der Bereiche à la carte und Bankette im Rahmen einer partnerschaftlichen und zielorientierten Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
Personaleinsatzplanung
Betreuung und Ausbildung der Auszubildenden
Warenwirtschaft & Einkauf
Mithilfe bei der Umsetzung des HACCP
Mitverantwortlich für die Umsetzung von Qualitätsstandards
Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind bei uns vorhanden
Ihre Aufgaben
eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
die Chance, sich zu verwirklichen und sich neu zu endecken
ÖV-Anbindung und/oder Parkplätze vor dem Haus
Super Lohn
Sonntag und Montag Ruhetag
Wir bieten
Erfahrung als Sous - Chef mind. 3 Jahre
Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Koch/Köchin oder ähnliche gleichwertige Ausbildung
Kochen ist Ihre Passion! Sie besitzen die Leidenschaft, ein verblüffendes Angebot mitzugestalten
Sie verfügen über eine gute Fachkompetenz und haben hohe Ansprüche an die Qualität und sich selbst
Sie verfügen über ein feines Gespür für Menschen
Sie haben eine positive Lebenseinstellung, sind überdurchschnittlich engagiert, absolut zuverlässig, flexibel und effizient
Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse und Organisationsflair werden vorausgesetzt
Gourmeterfahrung von Vorteil
Ihr Profil