ERLEBNIS GASTRONOMIE EVENT LOCATION
die Giesserei Oerlikon sucht Dich!
Start: 1. April 2025 oder nach Absprache
Chef de Rang (m/w, 100%) a la carte mit Verantwortung
Vorwiegend freie Wochenenden Nachmittagssiesta
Mit unserem abwechslungsreichen a la carte Angebot fur bis zu 80 Personen setzen wir auf frische Marktkuche und einer erlesenen Weinkarte. Unser junges Team freut sich, dich als Chef de Rang bei uns zu haben!
Deine Aufgaben
* Du rockst deine Station und sorgst fur gluckliche Gaste.
* Bestellungen, Abrechnung Co. du hast das Kassensystem im Griff.
* Mit deiner Beratung zu Speisen Weinen machst du das Erlebnis perfekt.
* Mise en place Qualitatscheck alles bereit fur den perfekten Service.
* Sauberkeit Ordnung? Geht klar!
* Dein Ziel: Gaste, die begeistert nach Hause gehen.
* Du unterstutzt den Restaurantleiter, damit alles rund lauft.
Das bringst du mit
* Ausbildung EFZ? Check. Erfahrung? Mindestens drei Jahre.
* Alter? Ab 25 du weisst, wies lauft!
* Teamgeist, Motivation und den Uberblick du hast den Service im Griff.
* Du stehst hinter unserem Konzept und machst es erlebbar!
* Gute Deutschkenntnisse weitere Sprachen? Umso besser!
Wir bieten Dir
* Coole Location in Zurich Nord hier ist was los!
* Spannende Aufgaben mit viel Eigenverantwortung keine Langeweile, versprochen!
* Ein Team, das zusammenhalt offene Kommunikation inklusive.
* Weiterbildung und Karriere? Klar, bei uns gehts vorwarts!
* Fairer Lohn plus dein Anteil am Trinkgeld.
* Extra Motivation? Gibts bei uns mit einem Bonussystem!
* Jahreslohn: CHF 62''000. bis 67''000. klingt fair, oder?
Klingt das spannend? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E Mail:
personal@diegiesserei.ch
Kontaktperson Karin Essig &nbs