Für einen renommierten Hotelbetrieb in Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nCommis de cuisine
Ihre Herausforderung
Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
Bereitstellen der Mise en place
Einhaltung der HACCP Richtlinien
Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Mithilfe bei der Durchführung der Bankette
Ihre Kompetenz
Teamplayer
Grosse Belastbarkeit und Flexibilität
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Lust auf erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie
Fliessende Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven
Ein lebendiges Umfeld in einem Grand-Hotel
Eine abwechslungsreiche, lehrreiche und spannende Tätigkeit
Einen modernen Arbeitsplatz mit einem motivierten jungen Team
Attraktive Fringe Benefits im Haus sowie den Partnerhotels, wie z.B. vergünstigte Übernachtungen
Spannende interne Schulungen