Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir im Landgasthof Weisses Kreuz Gippingen per sofort oder nach Vereinbarung: Sous Chef 100% (m/w) Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben • Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
• Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
• Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte
• Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
• Mithilfe bei der Angebotsplanung
Profil • Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
• Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln
• Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
• Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Wir bieten Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld (grosszügig renovierter Betrieb) Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten Faire und genaue Arbeitszeiterfassung Langfristige Dienstplanung Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen zwei aneinanderhängende Freitage Ein tolles dynamisches Team und ein angenehmes Betriebsklima
JBG81_AT