Aufgaben
* Fleisch und Wurst sind genau dein Ding : Freundlich und aufgeschlossen berätst und bedienst du hinter der Offentheke die anspruchsvolle Kundschaft.
* Frisch geschnitten und dressiert : Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht auf.
* Du bewirtschaftest die Waren und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Für dich ist klar, dass du die Qualitätsvorgaben und Richtlinien wie Frische und Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften sowie Verfalldaten ausnahmslos einhältst.
Anforderungen
1. Du hast eine Grundbildung abgeschlossen als Fleischfachfrau / Fleischfachmann (w / m / d), Metzger : in, als Fleischverkäufer : in oder Köchin / Koch (w / m / d).
2. Mit deiner Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei punktest du bei uns zusätzlich.
3. Als Dienstleister : in gibst du immer vollen Einsatz.
4. Die deutsche Sprache beherrschst du mündlich und schriftlich sehr gut.
#J-18808-Ljbffr