Ihr Aufgabenbereich:
* Vor- und Zubereitung europäischer und asiatischer Speisen
* „Front Cooking“ – wir haben eine offene Küche!
* Leitung des Küchen- und Office Teams in Abwesenheit des Küchenleiters
* Inventuren, Wareneinkauf, administrative Aufgaben
* Menüplanung und Entwicklung neuer Speisen
Ihr Profil:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position oder einem Restaurant ähnlicher Grösse (nicht zwingend)
* Ein freundliches Wesen und grosse Offenheit gegenüber Neuem
* Gute Kenntnisse der europäischen Küche sowie Interesse für die Asiatische
* Das Arbeiten nach HACCP Standards
* Die Fähigkeit eine grosse Küchenbrigade zu führen und zu motivieren
* Gutes Deutsch und Englisch
* Der gepflegte Umgang mit Kunden und Mitarbeitern
Was wir Ihnen bieten:
* eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten
* Sie arbeiten in einem aussergewöhnlichen Team
* An Sonn- und Feiertagen haben Sie frei
* Arbeitsdienste gestalten wir flexibel
* Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung
* tolles internes Kommunikationstool
* Möglichkeit vergünstigt einzukaufen via Vorteilsplattform (Manor, IKEA, Coop etc.)
* Möglichkeit bei der Unterstützung einer Weiterbildung
#J-18808-Ljbffr