 
        
        Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - Birsfelden
DEIN AUFGABENGEBIET
 * Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
 * Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche
 * Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
 * Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
 * Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
 * Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)
 * Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)
DEIN PROFIL
 * Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
 * Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie
 * Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
 * Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
 * Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil
 * Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden
 * Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
UNSER ANGEBOT
 * 5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
 * Mitarbeit in einem engagierten Team mit flacher Hierarchie
 * Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum
 * Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen
 * Moderne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden Angeboten
 * Offenheit für Weiterbildungen
 * Unsere Vorteile für Mitarbeitende 
Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & Hotellerie
Tel. 061 319 88 05 deine Fragen.
DU MÖCHTEST MEHR INFORMATIONEN?
Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden
Sibylle Errass
Leitung Personal
Telefonnummer : +41 61 319 88 85
j4id9874607a j4it1040a j4iy25a