Dauerstelle
Stadtspital Zürich
Für die Küche am Standort Waid suchen wir per 1. März eine zuverlässige und engagierte Persönlichkeit.
Aufgaben Du bist verantwortlich für die Produktion einer bedürfnisgerechten, innovativen, gesundheitlich und hygienisch einwandfreien Verpflegung für Diätpatientinnen und -patienten unter Einhaltung der ärztlichen Verordnungen und der Diätvorschriften der Ernährungsberatung.
Du hältst die vorgeschriebenen Rezepturen, Kostformen und Diätanweisungen konsequent ein.
Rezepte kannst du selbstständig erstellen, erfassen und bei Bedarf korrigieren.
Du kochst nach neuzeitlichen ernährungsphysiologischen Erkenntnissen und modernen Kochtechniken in der Diätküche.
Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf an der Speiseverteilung am Serviceband und trägst die Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung.
Abgeschlossene Lehre als Köchin bzw. Koch sowie Zusatzlehre als Diätköchin/-koch
Erfahrung in einer vergleichbaren Position sowie in einer Grossküche
Kochen nach modernsten Erkenntnissen und Garmethoden
Im Idealfall EDV-Kenntnisse über Menüwahlsystem (Orga-Card)
Offene und belastbare Persönlichkeit, saubere, effiziente, selbständige Arbeitsweise
Wir bieten dir mehr als nur einen Job! Unsere Stadtspital-Welt ist geprägt von einer offenen Du-Kultur, einem unkomplizierten, persönlichen Miteinander und der nötigen Prise Humor im Alltag. Als Team aus über 120 Berufsgruppen setzen wir uns täglich auf ganz unterschiedliche Weise für das Wohl unserer Patient*innen ein. Darüber hinaus profitierst du von attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Sozialleistungen der Stadt Zürich.
Das Stadtspital Zürich zählt mit über 36'000 stationären und rund 455'000 ambulanten Patient*innen pro Jahr zu den Top 10 der Schweizer Spitäler. Als modernes Zentrumsspital an mehreren Standorten in der Stadt Zürich bieten wir die gesamte Bandbreite der medizinischen Grundversorgung, inklusive 24-Stunden-Notfall und Intensivmedizin an. Unsere 4'500 Mitarbeitenden setzen sich täglich mit viel Engagement und Herzblut für eine exzellente Patientenversorgung ein.
Interessiert? Für weitere Informationen steht dir Enrico Dahl, Fachbereichsleiter, Telefon +41 44 417 30 89, gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr