Verantwortungsvolle Position in der Gastronomie
Bewerben Sie sich auf eine Herausfordernde und verantwortungsvolle Rolle als Bankettleiter/in
Aufgabenbereich
Sie sind für die Vorbereitung und Durchführung von Aperos, Banketten und anderen Anlässen verantwortlich. Dies umfasst das Stellen sicher, dass alle Servicestandards top sind. Außerdem führen Sie und motivieren Sie unser Bankett-Team.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Bereiten Sie Aperos, Bankette und andere Anlässe mit Hingabe vor und stellen Sie sicher, dass alle Servicestandards top sind.
* Führen Sie und motivieren Sie unser Bankett-Team.
* Betreuen Sie und leiten Sie Bankette oder koordinieren Sie die Betreuung in Absprache mit der direkten Kontaktperson vor Ort.
* Vertreten Sie den Restaurantleiter in seiner Abwesenheit.
* Unterstützen Sie das Team im Restaurant je nach Bedarf.
* Kontrollieren und sichern Sie die Hygienestandards in den verschiedenen Servicebereichen.
Ihre Qualifikationen
Sie bringen:
* Eine freundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit mit.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Von Vorteil ist erste Führungserfahrung in der Gastronomie.
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten.
* Ein fachgerechter Speise- und Getränkeservice sicherzustellen.
* Der aktive, hingebungsvolle Gastgeber sein.
* Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil.
Wir bieten
Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben in einem 4-Sterne-Hotel.
Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung.
Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team.
Arbeiten in Eigeninitiative mit Handlungsspielraum.
Flache Hierarchien und eine direkte, unkomplizierte Kommunikation.