Aufgaben
Als Köchin/Koch im USB erwartet dich ein spannendes Arbeitsumfeld eines Grossbetriebes in der Gemeinschaftsgastronomie
Du erlernst das fachgerechte Zubereiten und Kochen von Speisen - vom Einkauf bis zur Lagerung unter strenger Einhaltung der Hygienerichtlinien
Du arbeitest dabei im Rotationssystem auf den Posten Saucier (Fleisch, Saucen), Entremetier (Beilagen, Gemüse, Suppen), Kalte Küche und Patisserie
Die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden sowie eine möglichst gesunde Ernährung stehen im Zentrum und sind dir wichtig
Mitwirken bei der täglichen Verpflegung von ca. 700 Patientinnen und Patienten und rund 2000 Mahlzeiten für Mitarbeitende
Profil
Du verfügst über einen Abschluss der obligatorischen Schulzeit (Niveau A – Note 5 in den Fächern Mathematik/Deutsch oder Niveau E)
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Du bleibst in hektischen Situationen belastbar und kannst dich gut organisieren
Du hast einen guten Geschmacks- und Geruchssinn
Du verfügst über eine robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
Ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Ordnungssinn sind dir wichtig
Team- und Dienstleistungsorientierung sind für dich eine Selbstverständlichkeit
Benefits
Mitwirkung an speziellen internen und externen USB-Anlässen
In der Ausbildung zur Köchin/zum Koch arbeitest du im Rotationssystem jeweils für circa 3 Monate auf den verschiedenen Posten
Möglichkeit während der Ausbildung in Küchen anderer Gastronomiebetriebe zu schnuppern (z. B. Restaurant Teufelhof, Grand Hotel Les Trois Rois)
Fragen zur Stelle?
STEVEN.BOENI@USB.CH