Einleitung
Die Genossenschaft Oberengadiner Lehrlingshaus bietet jungen Menschen ein Zuhause während ihrer Ausbildung. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine:n engagierte:n und verantwortungsbewusste:n Küchenverantwortliche:r, der/die mit Leidenschaft und Organisationstalent unsere Küche leitet.
Aufgaben
* Arbeitszeiten:Montag bis Freitag: 9.30//14.30; Montag bis Donnerstag:
* Frühstücksbuffet vorbereiten und morgens jeweils abräumen
* Essensausgabe mittags und abends an die Jugendlichen. Das Spital liefert das Essen. Aufwärmen, Austeilen, Abwaschen, Aufräumen, Putzen
* Möglichkeit ein paar Abende selber zu kochen und Ideen reinzubringen
* Mensa und Küche sauber halten
* Lebensmittel für Frühstück und Snacks bestellen
* Beziehungsaufbau/Austausch mit den Jugendlichen
Qualifikationen
* selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* guter Umgang mit Jugendlichen
* Flair für Lebensmittel und Hygiene
* Gute mündliche Deutschkenntnisse
Vorteile
* Gutes Arbeitsklima
* Arbeiten von Montag bis Freitagmittag
* Ein Arbeitsplatz in der wunderschönen Region Oberengadin
Bewerbungsinformationen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese über unser Online-Bewerbungsformular oder per E-Mail an die Genossenschaft Oberengadiner Lehrlingshaus. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
jide833a86ja jit0731ja jiy25ja