* Produktion von kalten und warmen Speisen
* Verantwortlich für Mise en Place
* Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
* Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
Das Restaurant Heimberg ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe.
Das Restaurant liegt mitten in der Natur, direkt an der Skipiste in Parpan, auf der Rothornseite des Wintersportsgebiets Arosa-Lenzerheide. Seit 2021 öffnet das Restaurant Heimberg neben der Wintersaison auch in der Sommersaison, welches mit einem Spielplatz bei Gross & Klein punktet. Gekocht wird mit viel Begeisterung für Regionales und Saisonales mit Pfiff. Das Restaurant Heimberg verfügt über 80 Innen- und 100 Terassensitzplätze.
Für unser Team sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung!
Mehr dazu auf: www.restaurant-heimberg.ch
,
* Sie haben die Kochlehre (EFZ) erst erfolgreich beendet oder bereits erste Erfahrungen gesammelt?
* Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache?
* Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
* Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
,
Jeden Tag aus Überzeugung!
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Junges und modernes Team
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur