Overview
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe. Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine mittelgrosse Personalrestauration in Zug betreibt, suchen wir Sie per 15. Oktober 2025 als Chef de Partie Gemeinschaftsgastronomie m/w.
Responsibilities
* Zubereitung von Speisen nach Menüplänen
* Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
* Portionskontrolle, Kalkulation und Portionsgrösse
* Präparation, Mise en place und Vorbereitung für den Service
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, HACCP-konforme Arbeitsweise)
* Küchen- und Gerätepflege, Reinigung gemäss Reinigungsplänen
* Schöpfen am Gast - Kommunikation auf Englisch
Qualifications
* Berufsausbildung als Koch EFZ
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft, Neues zu lernen
* Gute Englischkenntnisse
* Gute körperliche Belastbarkeit
Benefits
* Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr
* Selbstständiges Arbeiten
* Eingespieltes Team
Interesse
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr