Als führender Anbieter von Lebensmitteln in der Schweiz sind wir ständig auf der Suche nach motivierten und qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die unsere Ziele erreichen wollen.
Ihre Aufgaben
Führen Sie bei Abwesenheit des Teamleiters die 25 MA im Stotzenband. Koordinieren Sie den Personaleinsatz mit der Teamleitung und fahren Sie Bestellungen nach Kundenwünschen und Vorgaben im SAP ein. Überprüfen Sie Zuschnitte am Stotzenband und achten Sie auf Einhaltung der Hygienerichtlinien.
Ihr Profil
Erhalten Sie eine Grundausbildung als Fleischfachfrau oder Fleischfachmann und haben Sie Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Sind Sie flexibel, da saisonal bedingte Arbeitszeiten üblich sind? Haben Sie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (verhandlungssicher) und können Sie sich mobil machen? Umsetzen Sie Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien sowie Arbeitssicherheitsvorschriften.
Ihre Vorteile
Arbeiten Sie an einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit mit moderner Infrastruktur. Seien Sie Teil eines motivierten und dynamischen Teams. Genießen Sie attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeiter.
Ihr Kontakt
Bei Fragen steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.