Unser Ziel ist es, Gäste durch hochwertige Küchenprodukte zu begeistern. Um dieses Ziel zu erreichen, suchen wir einen erfahrenden Chef de Partie, der seine Fähigkeiten einsetzt.
* Entwicklung und Implementierung von neuen Menükreationen
* Kooperation mit dem Team zur Erstellung von Menüs für verschiedene Gästegruppen
* Aufrechterhaltung der höchsten Standards der Sauberkeit und Hygiene im Küchengebiet
* Koordination des Tagesablaufs und Planung von Termineinheiten
* Begleitung von Schulungen und Weiterbildungen zum Thema Qualitätsmanagement und Hygiene
Ihr Profil:
* Ausgezeichnete praktische Erfahrung als Koch/Köchin
* Mehrfacher Einsatz in verschiedenen Restaurants und Hotels
* Hochgradige Flexibilität und Eignung für den Arbeitsplatz
* Gutes Organisationstalent und Priorisierungskompetenz
* Lust, ständig neue Ideen und Trends auszuprobieren