Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst Fachleitungsverantwortung im Bereich der warmen Küche
Verantwortlich für die Umsetzung der Produktion der warmen Speisen nach Vorgaben
Verantwortlich für die gleichbleibend hochwertige Qualität der produzierten Speisen seines/ihres Bereiches
Mitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Vorschriften
Unterstützung des Teamleitenden bei der Produktionsplanung und beim Erfassen der Bestellungen
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
Affinität fürs Kochen und Freude an der Arbeit
Körperlich belastbar und stressresistent
Ausgeprägte Teamfähigkeit
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Bereitschaft zum Fahren eines 3.5T Lieferwagens, Fahrerlaubnis mind. Kat. B
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmäßige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Kontakt Frau Gabriela Fischer
Leiterin Restaurant
+41 58 712 0352
#J-18808-Ljbffr