Als Restaurantleiter oder -manager sind Sie der Gastgeber und verantwortlich für das Wohl unserer Gäste. Ein wichtiger Aspekt ist es, dass sie nicht nur satt, sondern auch glücklich und zufrieden sind.
Sie übernehmen Verantwortung für eine korrekte Abrechnung und saubere Abläufe. Das bedeutet, dass Sie sich um die Organisation des Restaurants kümmern, Tische platzieren, Reservierungen bearbeiten und Gäste begrüßen und verabschieden.
Aufgaben:
* Reservationsmanagement
* Restaurant vorbereiten, Tischplan erstellen
* Gäste empfangen/ betreuen/ verabschieden
* Eine Station führen
* Aufräumarbeiten
* Tagesabschluss, Stundenkontrolle
* Weinbestellung und Inventar
* Korrespondenz Mail und Telefon
* Gutscheinmanagement
Dazu sollten Sie Erfahrung in ähnlichen Funktionen haben, eine abgeschlossene Ausbildung sowie mindestens 4 bis 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie.
Unternehmerisches Denken und Handeln sind ebenfalls wichtig. Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich. Eine weitere Fremdsprache wäre von Vorteil. Es fällt Ihnen auch charmantes Kommunizieren leicht, auch wenn es hektisch ist.
Wir bieten ein erfolgreiches und trendiges Restaurant mit hoher Gästefrequenz an. Darüber hinaus gibt es Spaß und ein tolles Team. Es handelt sich um eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.