2024-04-30
Die Stiftung dreischiibe ist ein innovatives, gemeinnützig soziales Unternehmen. In unserem vielseitigen Dienstleistungs- und Gewerbezentrum in Herisau, St. Gallen und Flawil schaffen wir für Menschen mit psychischer Beeinträchtigung berufliche und persönliche Perspektiven an 220 Arbeits-, Ausbildungs- und Integrationsplätzen. Im Tageszentrum und im Begegnungszentrum fördern wir soziale Integration mit über 50 Besucherplätzen.
Unser Café Restaurant sowie das Mitarbeiterrestaurant in Herisau sind Tagesbetriebe und von Montag bis Freitag geöffnet, unsere Cateringzeiten richten sich nach dem Kundenwunsch (ausser sonntags). Wir pflegen eine marktfrische, regionale und saisonale Küche mit einem grossen Frische–Fertigungsgrad.
Zur Unterstützung unseres Gastro-Fachteams in Herisau suchen wir per 1. August 2024 oder nach Vereinbarung ein/e
LeiterIn Catering/Events und Gruppenleitung Küche (80%)
Ihre Aufgaben
Erstellung der Cateringangebote sowie die Organisation und Durchführung der Anlässe
Anleiten und Führen von Lernenden und Mitarbeitenden an begleiteten Arbeitsplätzen
Mitgestaltung des Verkaufsangebots
Aktive Mitarbeit in der Produktion sowie im Tagesgeschäft
Qualitätskontrolle von Speisen sowie Einhaltung und Überwachung von HACCP
Diverse administrative Arbeiten, wie z.B. Berichte verfassen
Mitverantwortung bei Kalkulationen und Budgeteinhaltung
Ihr Profil
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, mehrjährige Berufserfahrung
Mehrjährige Erfahrung im sozialen Bereich sowie agogische Zusatzausbildung von Vorteil und Bereitschaft zur Weiterbildung
Ausgewiesene Erfahrung im Catering
Führungserfahrung in kleineren Teams
Freude und Begeisterungsfähigkeit am Kochen
Hohe Sozialkompetenz
Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen sowie die Fähigkeit und Freude zur entsprechenden Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden
Sehr gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme
PKW-Führerschein Klasse B (inkl. 3.5t Lastwagen)
Die dreischiibe bietet
Regelmässige Arbeitszeiten und dennoch flexibel (Gleitzeit)
Sonntags jeweils frei, Samstag abhängig von Cateringanlässen
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Verantwortungsvolle Tätigkeit mit einer hohen Selbständigkeit in einem modernen sozialen Unternehmen
Zusammenarbeit in einem kleinen und kompetenten Team
Attraktive Arbeits- und Anstellungsbedingungen
Arbeitsort
9100 Herisau
Herisau
9100
Herisau
Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Fabian Devos, Bereichsleiter Gastronomie Café Restaurant Herisau (Tel. 071 353 80 77).
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto senden Sie bitte an Frau Angela Piccirillo,
HR Leiterin, dreischiibe, Rosengartenstrasse 3, 9000 St. Gallen oder per Mail an bewerbung@dreischiibe.ch.
www.dreischiibe.ch