Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - BirsfeldenDEIN AUFGABENGEBIETFühren des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher HinsichtAnleiten, Betreuen und Fördern der MitarbeitendenSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei AnlässenAktive Gastgeberfunktion und ServiceleitungVerantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualität und HygienevorschriftenRepräsentant der Abteilung Restaurant gegenüber internen sowie externen GästenDEIN PROFILAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZHöhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder GastronomieMehrjährige Berufserfahrung in der Care- oder GemeinschaftsgastronomieSehr präzise, qualitätsbewusste und selbständige ArbeitsweiseTeamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und EinsatzfreudeSehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsübergreifendes DenkenFrontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenüber Bewohnenden, Mitarbeitenden und GästenBereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeitenStilsicheres Deutsch in Wort und SchriftUNSER ANGEBOT5 Wochen Ferien und 1 zusätzlicher freier Tag am GeburtstagMitarbeit in einem engagierten Team mit flacher HierarchieAbwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel GestaltungsspielraumZeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive VergünstigungenModerne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden AngebotenOffenheit für Weiterbildungen />Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & HotellerieTeldeine Fragen.DU MÖCHTEST MEHR INFORMATIONEN?Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex BirsfeldenSibylle ErrassLeiterin PersonalTelefonnummer : jid161ed07a jit0938a jiy25a