Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Konditor:in (50%) – morgens, patisserie & menü-entwicklung

Zürich
Festanstellung
ZFV
Konditor
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Eine Gastronomie der Universität Zürich sucht eine/n Konditor:in im 50% Pensum zur Unterstützung des Mensabetriebs. Die Tätigkeiten umfassen die Zubereitung von Süßspeisen und Desserts sowie die Verantwortung für das Bestellwesen. Gesucht wird ein/e kreative/r Teamplayer/in mit abgeschlossener Berufsausbildung und Freude an der Gastronomie. Flexible Arbeitszeiten, gemäß der Vereinbarung mit dem Küchenchef, und die Möglichkeit zur Kreativitätsentfaltung werden geboten. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Bäcker in - konditor in
Zürich
Festanstellung
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Konditor
Ähnlicher Job
Bäcker-konditor*in abteilung feinbäckerei (100%)
Dietikon
Festanstellung
Lindt & Sprüngli (International) AG
Konditor
EUR 62’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Bäcker-konditor: frische backwaren, flexible schichten
Zürich
Festanstellung
Fresh Food & Beverage Group
Konditor
EUR 57’500 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Lebensmittel Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Zürich > Konditor:in (50%) – Morgens, Patisserie & Menü-Entwicklung

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern