Einleitung
Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminarund Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.
Einleitung
Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminarund Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir dich – eine engagierte Persönlichkeit als Executive Sous Chef mit Leidenschaft für gutes Essen und einem Blick fürs Ganze. Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung des Teams und bringst deine Ideen in unsere kulinarische Linie ein. Wenn du gerne Verantwortung übernimmst und mit uns auf hohem Niveau arbeiten willst, freuen wir uns auf dich!
Executive Sous Chef (m/w/d)
Dein Aufgabenbereich
Operative Leitung übernehmen und die Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit (Leitung des Tagesgeschäftes, optimale Einsatzplanung, Bestellwesen, Mitarbeiterführung)
Unterstützen des Küchenchefs in allen Küchen auf Pilatus Kulm, in einem Team von 15-24 Küchenmitarbeitenden
Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs
Erstellen sowie Kontrolle der Mise en Place
Mithilfe und -verantwortung bei Banketten und Sonderveranstaltungen
Einführen neuer Mitarbeitender
Unterstützen bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept
Zwei bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Berg
Du bringst mit
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen
Freude an Verantwortung sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Kreativität bei der Mitgestaltung des attraktiven Speiseangebotes
Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Was wir dir bieten
Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
Du arbeitest vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen
Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
Attraktive Verpflegungspauschale
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.
Stv. Teamleitung Küche Bellevue in Saison- oder Jahresstelle (m/w/d) Festanstellung Köchin | Koch In Festanstellung, Arbeitspensum 100%, nach Vereinbarung Steakhouse La Fenice: Tellerwäscher:in / Kalte Küche Schenkon, Lucerne, Switzerland 2 weeks ago
Koch/Köchin 50%, per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung Job in der Schweiz: Köchin / Koch 80 - 100 % Lussi Tavola AG: Koch / Köchin EFZ, Chef de partie Meisterschwanden, Aargau, Switzerland 1 month ago
Hofstetten bei Brienz, Berne, Switzerland 1 month ago
Koch/Köchin mit administrativem Flair (m/w/d) Festanstellung Koch / Köchin (m/w/d) für Montag – Freitag (80 – 100%) Chef de Partie Saucier (m/w/d) Festanstellung
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