Per Mitte November oder nach Vereinbarung Deine Aufgaben: - Bestücken und Pflegen der Charcuterie Vitrine - Produktion von diversen Traiteur Produkten und Konserven - Warenpräsentation - Aktiver Verkauf an der Theke - Beratung von Kunden zu Produkten und ihrer Verwendung - Umsetzten der Hygienerichtlinien - Vertretung des Écaillers an der Weinbar - Kundebestellungen vorbereiten - Mithilfe bei Südhang-Veranstaltungen - Allgemeine Reinigungsarbeiten Dein Profil: - Foodie - Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin - Freude an Verkauf und Kundenberatung - Selbständiges Arbeiten liegt dir ebenso wie Funktionieren im Team - Flexible Einsätze (Veranstaltungen) sind möglich - Gute interne Kommunikation - Samstagsarbeit ist kein Problem - Allgemeines Interesse für Kulinarik Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Christa: jid5264608a jit1044a jiy25a