EINFUHRUNG:
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten fur Dauer und Temporarstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir bieten Ihnen die Moglichkeit, Ihre Leidenschaft fur die Koch Kunst bei unserem Kunden in Worblaufen auszufuhren, im Rahmen einer Festanstellung, per sofort oder nach Vereinbarung, in der Funktion als:
Sous Chef (all)
AUFGABENBESCHREIBUNG: Als Sous Chef unterstutzen Sie den Kuchenchef bei der Organisation und Umsetzung des Tagesgeschaftes und der Warenkalkulation. Sie sind mitverantwortlich fur das Bestellwesen und fuhren diverse administrative Tatigkeiten aus. Sie arbeiten aktiv in der Produktionskuche sowie bei Caterings und helfen beim Mittagsservice mit. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Kontrolle der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards.ERFORDERLICHES PROFIL:
Sie sind gelernte/r Kochin/Koch EFZ und verfugen uber fundierte Berufspraxis als Sous Chef in der Gemeinschaftsgastronomie. Sie bringen Erfahrung in der Administration und Kalkulation mit. Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativitat. Sie haben ein hohes Qualitatsbewusstsein und ausgepragte organisatorische Fahigkeiten. Sie sind selbstandig, zuverlassig, belastbar, behalten stets einen kuhlen Kopf und wissen die Kuchenbrigade zu motivieren und fuhren. Sie denken und handeln wirtschaftlich, okologisch und nachhaltig. Sie sprechen sehr gut Deutsch, jede weitere Sprache von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, zwischen 06.00 16.00 Uhr
* Gute Pensionskasse
* Soziale Unternehmensstruktur
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns uber Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.