Was du bewegst
Kernaufgabe
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten frischen saisonalen Speisen
Kernaufgabe
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Kernaufgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
Kernaufgabe
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung
in der Gastronomie
Zwingend
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Zwingend
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Zwingend
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Zwingend
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60