Mitarbeiter Qualitätssicherung Vegi & Bio - Food (m/w/d) 80 - 100%
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört
Branche: Lebensmittelhersteller Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kt. SG. Berufsfeld Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.
Aufgabengebiet
 * Sie sind für die Überwachung und Freigabe der Rohstoffe und Endprodukte verantwortlich
 * Sie begleiten die Produktion bei Fragen, Innovationen und Optimierungen, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten.
 * Sie erstellen und aktualisieren Risikoanalysen und sind für die Einhaltung aller Standards und Labels (Bio, Fairtrade, Halal, Kosher) verantwortlich.
 * Sie führen Deklarationsprüfungen durch und bearbeiten Kundenanfragen im Qualitätsbereich.
 * Sie entwickeln das Q-System weiter, setzen es um und unterstützen bei Audits und Schulungen.
Anforderungsprofil
 * Sie verfügen über einen Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
 * Sie kennen die Lebensmittelgesetze (CH/ EU) sowie GMP/GDP-Erfahrung
 * Sie haben bereits erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
 * Ihre Denkweise ist dabei pragmatisch, vernetzt und risikobewusst
 * Sie arbeiten eigenständig, verantwortungsbewusst und sind ein echter Teamplayer.
 * sehr gute Deutschkenntnisse zwingend erforderlich
 * Vielseitiges Aufgabengebiet mit grosser Entscheidungskompetenz
 * familiäre Firmenkultur mit flacher Hierarchie
 * sehr gute Sozialleistungen
 * gratis Parkplätze / gute ÖV-Anbindung
#J-18808-Ljbffr